Café processo pós colheita natural no ano de 2025, com doçura muito boa, corpo médio, acidez frutada e corpo equilibrados.
Origem Produtor Tomio Fukuda no Cerrado Mineiro. Torra Clara.
Selecione no fim da sua compra em grãos ou moído. Notas de tangerina e chocolate. Fragrância doce. Pontuação 86
Para amantes de um bom café. Produz bebida de complexidade muito doce e marcante com acidez equilibrada.
Aroma: Alto Doce - Sabor: doçura alta bebida leve. - Acidez: cítrica leve com equilíbrio na xícara.
Aftertaste: Duradouro lembrando alta doçura - Harmoniza muito bem com bolos, biscoitos, queijos e embutidos cozidos e castanhas.
Prazo de produção até a postagem: 1 a 3 dias úteis.
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café.