Café processo pós colheita natural no ano de 2025, com doçura muito boa, corpo médio, acidez frutada e corpo equilibrados, aroma delicioso de calda de pudim, baunilha e frutas. Origem Produtor Tomio Fukuda no Cerrado Mineiro. Torra Clara. Selecione no fim da sua compra em grãos ou moído. Notas de castanhas e um leve toque de especiarias. Fragrância doce e herbal altas. Pontuação 86
Para amantes de um bom café. Safra 25
Produz bebida de complexidade muito doce e marcante com acidez equilibrada.
Aroma: alto Doce de calda de pudim e nozes.
Sabor: doçura alta bebida leve.
Acidez: cítrica leve com equilíbrio na xícara.
Aftertaste: Duradouro lembrando alta doçura.
Harmoniza muito bem com bolos, biscoitos, queijos e embutidos cozidos e castanhas.
Prazo de produção até a postagem: 1 a 3 dias úteis.
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café.