O Curso é ministrado na Roastery do Kento Café em Bragança Paulista, ou pode ser realizado no ponto comercial do cliente. Com foco em preparar o profissional em reconhecer cafés tradicionais, especiais e gourmets, tipos de defeitos, classificações nacionais e internacionais de café. Tipos de torra, tipos de moagens em moinho de empório e moinho profissional.
Parte Prática: Extração de espressos em máquina profissional, vaporização de leite, cardápio italiano, introdução ao sensorial de cafés. A parte teórica de história do café será mais breve o foco é totalmente na prática e treino do cardápio italiano.
Quando: Agende seu horário disponível e local de preferência para o Curso:
Locais: Torrefação em Bragança Paulista enviar email para: contato@kentocafe.com.br via agendamento prévio à combinar
Período: das 9hs às 17hs - com intervalo de 1hora às 12hs.
Ou no seu estabelecimento comercial para atender sua equipe - Envie um email para contato@kentocafe.com.br para agendamento prévio à combinar
Acompanhe nossas redes sociais instagram e facebook que divulgarmos lá as próximas datas abertas ao público ou entre em contato para reservar sua vaga em datas personalizadas.
Agende individual ou grupo, entre em contato e agende seu horário/vaga. Este curso é perfeito para quem deseja atuar em cafeterias de alta qualidade
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café. Atenção: Estamos de mudança de endereço em breve divulgaremos nosso novo endereço para retirada em SP Capital, por enquanto os retiras somente na torrefação em Bragança Paulista.