O Curso é ministrado na Roastery do Kento Café em Bragança Paulista, ou pode ser realizado no ponto comercial do cliente mediante proposta comercial.
Com foco em preparar o profissional em reconhecer cafés tradicionais, especiais e gourmets, tipos de defeitos, classificações nacionais e internacionais de café. Tipos de torra, tipos de moagens em moinho de empório e moinho profissional. Provas em Cuppings metodologia SCAA, Sensorial de cafés para um Espresso Perfeito, Regulagem de Moinho e Dicas para o sucesso profissional do Barista no mundo do café da atualidade.
Parte Prática do Treino Básico: Extração de espressos em máquina profissional, vaporização de leite, cardápio italiano, introdução ao sensorial de cafés. A parte teórica de história do café será mais breve o foco é totalmente na prática e treino do cardápio italiano.
+ Parte prática treinos práticos do Curso de Barista Avançado. Quando: Agende seu horário disponível e local de preferência para o Curso:
Locais: Torrefação em Bragança Paulista enviar email para: contato@kentocafe.com.br via agendamento prévio à combinar
Ou no seu estabelecimento comercial para atender sua equipe - Envie um email para contato@kentocafe.com.br para agendamento prévio à combinar
Acompanhe nossas redes sociais instagram e facebook que divulgarmos lá as próximas datas abertas ao público.
Próxima turma: entre em contato para reservar sua vaga. Tempo de Curso/Treino: 02 dias das 9hs às 17hs ou à combinar melhores horários - Máximo 04 alunos por turma - Mínimo 01 aluno por turma - Máquinas Profissionais La Spaziale e La Marzocco, Moinhos Profissionais,
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café. Atenção: Estamos de mudança de endereço em breve divulgaremos nosso novo endereço para retirada em SP Capital, por enquanto os retiras somente na torrefação em Bragança Paulista.