Curso prático para torras de café com Leonardo Jun - torrefador experiente e qgrader - do Kento Café;
Período das 9hs às 17hs - Incluso material, certificado, cafés amostras para torras em duas torrefadoras diferentes nacional e importada. Com 1 hora de intervalo ao meio dia.
Cronograma:
Qualificação do café, seleção, torras de amostras, torras por finalidade, torra para cupping, prova das amostras em: cupping, em máquinas de espresso e métodos de preparo.
Aprenda informações relevantes sobre a técnica e procedimentos para torrar café com alto empenho.
Necessário agendamento prévio via email: contato@kentocafe.com.br ou whatsapp tel 11 99519-2835
Mínimo: 01 aluno por turma - máximo 04 alunos por turma - valor individual por aluno.
Não incluso translado para local do Curso: Torrefação e laboratório do Kento Café em Bragança Paulista-SP.
Próxima turma agende seu horário e data entre em contato para agendar sua vaga: contato@kentocafe.com.br
Valor individual por aluno ou entre em contato para negociação para grupo de funcionários/empresa.
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café. Atenção: Estamos de mudança de endereço em breve divulgaremos nosso novo endereço para retirada em SP Capital, por enquanto os retiras somente na torrefação em Bragança Paulista.