Método de preparo cafeteira manual de café e/ ou chá a prensa francesa é muito apreciada por extrair bebidas saborosas com praticidade e higiene sem se utilizar de filtros de papel ou tecido. Material Vidro Borossilicato, inox e plástico de alta qualidade.
Antes de utilizar primeiro desmonte as duas partes e higienize com água limpa preferencialmente morna.
Remonte as duas peças: o embolo dentro do corpo de vidro da prensa e guarde limpa e seca para o o próximo uso.
Mode usar: Retire o embolo. Adicione no corpo de vidro da prensa, o café em pó seco, com moagem levemente mais grossa que o normal, acrescente água previamente filtrada/mineral previamente fervida, com temperatura em torno de 90 graus Celsius. Deixe agir por 02 a 04 minutos, depois pressione o embolo separando o pó úmido do café filtrado.O embolo possui um filtro com tela fina filtrante de aço inox, que não deixa o pó do café ou resíduos do chá irem para a bebida final que será consumida.
Disponível nas cores: em vidro com detalhes tipo prata metal cromado na tampa e asa.
Capacidade: 350ml - Foto meramente ilustrativa - não acompanha xícara.
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café.