Descrição. Microlote de Catuai amarelo fermentado em bombonas por 72horas anaeróbica, depois seco em terreiro suspenso, lote 7 Talhão 03, produzido na região da Serra da Canastra- MG, da pequena agricultura conduzido com muito zelo pelo Pedro Brás no sítio Armadillo.
Extremamente aromático. Safra 22/23 Aroma de amêndoa, doçura altíssima, acidez málica, notas de frutas amarelas refrescantes como maracujá, uva passa drageada c/ chocolate. Aftertaste e aroma frutado pitaya.
Atenção ao final do seu pedido informe se quer em grãos ou moído, e se moído qual será o método de preparo.
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café. Atenção: Estamos de mudança de endereço em breve divulgaremos nosso novo endereço para retirada em SP Capital, por enquanto os retiras somente na torrefação em Bragança Paulista.