Nanolote de Gesha cultivado na região do Caparaó, da pequena agricultura familiar da região da Tida e Renato Assumpção, possui notas de acidez e doçura elevada. Colhido cereja maduro e seco em terreiro suspenso ao natural ao sol.
Ideal para métodos de preparo filtrados, prensa, aeropress, hario V.60, Clever, Kalita, etc e ou espresso mais complexo.
Combina com sobremesas, doces e embutidos.
Notas sensoriais: de mamão, pêssego, frutas tropicais, tamarindo.
Lembre-se de no final da sua compra indicar se quer receber em grãos ou moído.
Safra nova 23/24 torra clara sob encomenda.
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café. Atenção: Estamos de mudança de endereço em breve divulgaremos nosso novo endereço para retirada em SP Capital, por enquanto os retiras somente na torrefação em Bragança Paulista.