Método inovador para preparo de café sob pressão. Seu café apresentará uma riqueza de sabores no resultado final. O preparo ideal precisa aguardar alguns minutos o café em infusão, pressão manual lenta e firme do êmbolo. Você pode preparar sua bebida com a Aeropress direto em copos, xícaras, bules, pitcher, garrafas, desde que se encaixe na sua base. Este método lhe proporcionará vivenciar o café com muita experiência na intensidade de seu sabor e aroma.
Acompanha medidor para os preparos, mexedor, manual de instruções e filtros de papel reservas.
Você precisará de: Água mineral ou fervida, em temperatura em torno de 80ºC. Pó de café (preferencialmente moído na hora) moagem média à fina. Caso você não tenha moinho lembre-se de solicitar a moagem para Aeropress no ato da compra de seu café. Filtros de papel da Aeropress.
Cafeteria e loja de utensílios e insumos para preparo de cafés para Coffeelovers. Loja de Pacotes de cafés especiais, de torra clara, de própria torrefação do Kento Café.